俗话说,相由心生,我们外在表现出的相貌,气质与我们自身的心态与福报是息息相关的。所以,作为一个女人,你的相貌与周身所散发出的气质更多的在于我们平日里的积累与修行。

与佛结缘,本身就是一种莫大的善缘与功德无量的事情。而学佛的女人,往往能够修得心地善良,温文儒雅,慈悲大度的心态与气质。而这样的女人,相貌势必慈爱端庄,也必定会给自己的至亲乃至于整个家族带来福气。

学佛的女人菩萨会赐你庄严相好

无论是窈窕花季还是已至暮年,学佛的女人都会拥有着慈眉善目的端庄之相,因为长久的修行中,我们心中有佛,那也定能修得殊胜的佛相,或是美丽端庄的菩萨之相。

学佛的女人,菩萨会赐你健康身姿

学佛的女人,生活就是一种修行。无论是运动,作息还是饮食都能够回归到健康自然的状态。他们不会斤斤计较于是非对错,也不会喋喋不休于凡尘琐事。学佛就是修心,心能够清净平和,自然能够健康身心,滋养体态。

学佛的女人,菩萨自会赐你慈悲大爱

学佛,虽让人看淡尘世的种种繁杂,但却赋予了我们慈悲大爱。菩提之心有如一颗种子,根植于我们的自心中,在种种慈悲救渡中,不断培植我们的佛性,修炼一颗佛心。

学佛的女人,菩萨自会赐你无量福报

学佛修行的过程中,我们心怀慈悲,广行善事,无形中也在积累着无量的福德。世间万象,有因必有果,你不断积累着功德与福报,自然也会拥有殊胜的福运与气场。

女人学佛,是因爱自己的亲人,当你往生极乐证得佛果,便能永保至亲远离恶道,这才是至诚的大孝与大德。

女人学佛,是因爱她的爱人,若不懂因果,轮回转世中,错失了千百世的因缘,忘却了累生累世的恩德。

女人学佛,是因在乎她的朋友,学佛修行就是在积累无量的功德,当你回向功德给亲朋好友时,也是对他们最好的祈福与护佑。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)