对于年轻人来说,世界是很大的,也充满了机会。如果你在31周岁以下,如果你想出国去看看,顺便体验一下国外的打工生活,澳洲打工度假签证等着你申请。

北京时间,7月31日上午9点,澳洲打工度假签证(462)正式开放申请,每年仅5000个名额的稀缺签证终于和大家见面了。一生只有一次机会拥有,有效期为12个月!

如果申请成功,你可以在澳洲打工,做一名背包客,在各大农场或者咖啡馆打短工,也可以单纯去度假,想想就十分美好有没有?人生很漫长,年轻的时候就是要多出去看看这个世界,这或者是你人生中最值得骄傲的12个月。

申请条件有哪些?

澳洲打工度假签证每个人只有一次机会,也就是说,如果已经成功申请过一次,就再也不能申请了。当然,也不是人人都有资格申请的,澳洲移民局对申请人的年龄、学历、英语等作出了一定的限制。

1. 申请递交时年满18岁,但未满31岁

2. 持有有效的中国护照

3. 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币)

4. 以前没有持417签证赴澳的记录

5. 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习

6. 具备基本应用英文水平(雅思4.5分)

如何申请?

首次申请澳洲打工与度假签证必须通过在线预约系统进行预约,名额非常紧张,所以出手要快。成功预约后,需要本人前往在中国的澳洲签证申请中心(AVAC)亲自递交签证申请资料。

签证申请中心接收签证申请时间:

周一至周五,上午 7:30 至下午3:00

签证费:440澳元

澳洲打工度假签证无须面试,对资金的要求也不高,非常适合刚毕业或者工作不久的年轻人,来一场有意义的Gap Year,是非常难得赴澳的机会。如果有一个机会摆在你面前,可以去澳洲呆一年时间,走走停停,边走边玩边打工,你愿意吗?

本文是澳信移民公司独家授权头条号平台刊出的稿件,版权所有,未经书面授权,请勿转载!

更多有关澳洲移民的资讯,请关注澳信移民网。

(下载iPhone或Android应用“经理人分享”,一个只为职业精英人群提供优质知识服务的分享平台。不做单纯的资讯推送,致力于成为你的私人智库。)